央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省青年企业家协会代表大会召开

发布时间:2011年07月04日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者刘娜、通讯员杨伶俐)昨日,湖北省青年企业家协会第六次会员代表大会在武昌召开,省委副书记、省长王国生向大会发来贺信,省委常委张昌尔出席大会开幕式并讲话。

  王国生在贺信中指出,青年企业家是促进我省经济社会发展的重要有生力量,是我省宝贵的人才资源。当前,湖北已进入科学发展、跨越式发展的新阶段,前景无限美好。希望广大青年企业家牢牢把握宝贵机遇,紧紧围绕湖北经济社会发展规划,进一步解放思想,开拓创新,在推动湖北跨越式发展的宏伟实践中创造更加辉煌的业绩;希望省青企协坚持以服务为宗旨,切实把青企协建成“青年企业家之家”,成为党和政府联系青年企业家的桥梁和纽带,团结引导广大青年企业家为加快构建促进中部地区崛起重要战略支点作出新的更大贡献。

  张昌尔强调,培育一大批高素质的青年企业家,对于推动湖北科学发展、跨越式发展具有重要意义。希望广大青年企业家艰苦创业、务实图强,把企业的发展与全国、全省的发展紧密结合起来,做产业报国的模范、跨越发展的先锋、自主创新的标兵、促进和谐的表率。各级党委、政府要进一步支持青企协的工作,关心青年企业家的成长,保护好青年企业家的创业热情,积极为他们创造良好的发展环境。

  来自全省各地的194名青年企业家代表参加大会,并选举产生了省青企协新一届理事会。