央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江岸对酒店“水泥坡”说不

发布时间:2011年07月04日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者王哲、通讯员叶火生、鲁迎、方学军、实习生黄康)在武汉一些临街酒店、单位门前人字沟常被水泥坡、铁台阶侵占,以便车辆进出。昨日,江岸区城管展开人字沟专项整治,对全区人字沟进行清除疏通。

  在二七路从科技馆路往竹叶山方向,长196米的人字沟全部被39家临街小门店用水泥、混凝土封堵,导致该路段街边的排水系统一度瘫痪。执法人员对此予以清除。

  6月起,江岸城管对辖区内沿江大道、解放大道等14条重要干道人字沟被封堵的路段进行彻底清查,目前,该区14条重要干道上45个单位、78个门店中,有28家单位和个人自拆了封堵物。

  江岸城管执法大队介绍,此次整治并不是一味强拆,对医院、银行等确有通行需求的临街单位,采取将人行道“降坡”等手段解决。

  武汉市城管局市政施负责人称,将考虑在全市推广江岸区的做法,组织人字沟专项整治。

搜索更多人字沟 酒店 的新闻