央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[伟大历程]百花争艳春满园―中国特色社会主义文化建设

发布时间:2011年07月04日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京6月30日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,专题报道《伟大历程》:百花争艳春满园――中国特色社会主义文化建设。11-06-30新闻和报纸摘要全文>>>

  文化,是一种力量,是一个民族前进的精神动力。建设中国特色社会主义,需要强大的精神力量来推动。党的十六大作出深化文化体制改革、的战略部署。党的十七大将“文化建设”,并列于“经济建设”“政治建设”和“社会建设”。2010年,中国成为世界第一大电视剧生产国,世界第三大电影生产国。中国图书出版品种和总印数居世界第一。电子出版物总量居世界第二。文化体制改革取得了重大突破性进展。覆盖城乡的公共文化服务体系框架基本建立,我国文化事业和文化产业进入一个空前发展、空前繁荣的新阶段。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)