央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿坝州与甘肃、青海边界地基层党组织开展结对共建活动

发布时间:2011年07月04日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 松涛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □侯正清 本报记者 松涛

  6月27日,阿坝州若尔盖县红星乡冻卡村热闹非凡。“四川省若尔盖县与甘肃省碌曲县边界结对共建联谊活动”在这里举行。若尔盖县红星乡、碌曲县郎木寺镇村民身着节日盛装,欢歌笑语庆祝。

  阿坝州与甘肃、青海共有省界1448公里。为切实发挥好基层党组织在维护藏区稳定中的核心作用,阿坝州从去年7月开始开展千里雪域边界地基层党组织结对共建活动,迄今为止,阿坝县求吉玛乡与青海省久治县康赛乡、甘肃省玛曲县齐哈玛乡、玛曲县阿万仓乡、玛曲县泽日玛乡等地都签订了边界地党组织共建协议书。目前三地共签订基层党组织共建协议272份,设立协调中心26个,调解室120个,化解矛盾纠纷163起。

搜索更多阿坝州 基层党组织 的新闻