央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川广电网络新形象即将推出

发布时间:2011年07月04日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 吴璟)记者6月24日获悉,在完成全省有线广播电视网络整合后,四川省有线广播电视网络股份公司将于7月1日推出四川广电网络首个统一的企业CIS(企业形象识别系统)。

  全省广电网络整合后新形象标识采取球形立体视觉设计,立体旋转的弧度方式相互交融成为球体,看似地球,又似网络、链条般交织在一起,寓意整合后的四川广电网络全程全网、互连互通以及四川广电网络人心手相连、团结和谐的企业精神。其中蕴含的“川”字,表明了四川广电网络的地域特色,隐含的SCCN为四川广电网络英文缩写。LOGO的基本底色为银灰色,代表企业的科技属性,更显大气沉稳;主体为具有较强的行业特性的渐变科技蓝,深蓝凸显厚重,海蓝展示活力,高光点寓意发展向上。

  四川省有线广播电视网络股份公司相关负责人表示,首个统一的企业CIS中心理念是要表达四川广电网络人对事业发展和美好前景的坚定信心和无限展望,诠释四川广电网络旺盛的生命力和蓬勃向上的企业发展目标。