央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

川版图书应大力向外推广

发布时间:2011年07月04日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 陈四四)6月28日,省委常委、宣传部部长黄新初参加了“光辉的历程,伟大的成就――庆祝中国共产党成立90周年优秀图书展示展销”活动。他强调,四川出版界应抓住庆祝中国共产党成立90周年的契机,树立精品意识、创新意识,把川版图书大力向外推广。

  展示展销活动主展区设在成都购书中心。在二楼平台书展展示区,陈列着由中宣部、新闻出版总署推荐的200多种优秀图书,以及其他介绍中国共产党成立90周年以来取得的伟大成就等相关图书及音像制品400余种。黄新初先后参观了“星火燎原,红旗漫卷”、“建国宏图,复兴航程”等多个展台,充分肯定了展示展销活动在营造建党90周年喜庆氛围、丰富百姓精神生活等方面起到的积极作用。

  走到 “四川出版,红色经典”展台,黄新初伫立良久。展台上陈列着新出版的 《中国共产党史稿 (共12卷)》、《红岩版画》等图书。听到川版图书《红军故事》、《村级干部》和《在那遥远的地方――边疆万里行日志》入选了中宣部、新闻出版总署推荐图书之列,黄新初频频点头。他说,此次展示展销的川版图书有200多种,其中建党题材的有100多种,不乏精品力作。四川出版界应抓住庆祝中国共产党成立90周年的契机,充分利用四川出版资源,将川版图书大力向外推广。