央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推动军民结合产业聚集区建设

发布时间:2011年07月04日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 陈君)近日,四川省国防科技工业庆祝中国共产党成立90周年大会暨文艺演出在蓉举行。会上,共有76个奋斗在我省国防科技工业战线上的先进集体和110个先进个人受到表彰。副省长李成云出席会议并为先进集体和先进个人代表颁奖。

  近年来,我省国防科技工业坚持走军民结合的发展路线,从吸收引进向自主创新不断转变,行业经济总量突破千亿元大关。

  记者从会上获悉,“十二五”期间,我省将重点推动绵阳、广元等六大军民结合产业聚集区的建设,培育壮大航空、航天、军工电子、机电装备、材料和化工、民爆等七大军民结合支柱产业,不断增强行业核心竞争力,力争到2015年行业经济规模突破 3500亿元,实现四川国防科技工业发展的新跨越。