央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋签妥离婚文件下通牒 命柏芝速还双儿(图)

发布时间:2011年07月04日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝日前在米兰拍摄时装特辑(图来自台湾苹果日报)

  中新网6月30日电 台湾“苹果日报”报道,锋芝“婚变“风波爆发后,张柏芝将两个儿子Lucas、Quintus藏起来,不让公婆谢贤、狄波拉(拉姑)等谢家人探望,日前去欧洲工作也宁可将儿子交由造型师好友Rick Chin照顾。据悉此举惹火谢霆锋,透过律师对张柏芝下通牒,表示下月中他从马来西亚拍完戏返港后,要求她把2个儿子接回家,他要第一时间看到小孩,也让谢贤、拉姑一解思孙情,霆锋并答应将已签名的离婚文件交给她,他打算争取抚养权,将儿子交由拉姑照顾。

  锋芝“婚变“上月中爆发后,谢霆锋人在马来西亚拍《逆战》,张柏芝却带两个儿子一起搬出爱巢,在香港阳明山庄租屋,断绝儿子接触祖父母谢贤、拉姑,她之后赴欧洲工作,小孩宁可交由外人照顾,此举不仅让谢贤、拉姑心中不是滋味,也让谢霆锋极度不满。

  据悉,霆锋也觉得张柏芝常要离开香港工作,加上她常带着儿子Lucas到处走,影响Lucas学业,且溺爱儿子的教育方式让他不以为然,因此他与拉姑商量后,希望把儿子抚养权争取回来后,交由拉姑照顾,让儿子在安定和健康环境成长,他也打算减少工作量,多留时间在香港与拉姑共同照顾两子。

  霆锋日前在北京坦承婚姻不知怎么继续走下去,据悉张柏芝知道后很生气,已开始准备争子、争产的官司,但她后天就要去宁波拍《河东狮吼2》,看来要等拍完戏返港才能全力处理离婚。