央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大否认接触德甲半程射手 1800万购冯7更是笑谈

发布时间:2011年07月04日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

霍芬海姆球星伊比舍维奇。

  信息时报讯 (记者 白云) 先是迭戈、再是孔卡,然后是冯仁亮,现在又出来个伊比舍维奇,最近一段时间,与恒大联系起来的球员名字很多很多,不过对于这些名字,恒大方面一概予以否认。

  中超半程将近,积分榜上5分领跑的广州恒大几乎锁定了半程冠军。不过对于恒大来说,他们并没有满足现在球队的阵容配置。据《体坛周报》报道:恒大俱乐部董事长刘永灼正在欧洲考察和物色新外援人选,昨天恒大集团相关部门已经接到刘永灼的通知开始筹集1.1亿元人民币的巨额资金,为签约新外援作最后准备,这也意味着恒大要签千万欧元级的外援。报道中甚至还称德甲霍芬海姆27岁的当家球星伊比舍维奇,也是恒大这次买人计划的一个备选方案。不过昨天据记者电话采访得知,恒大方面已经否认了这一消息,甚至最近被炒得很热闹的冯仁亮,恒大也予以否认。

  “是的,(恒大俱乐部董事长)刘永灼现在正在欧洲考察。”一名俱乐部高层对记者说道,“就像我们许主席说的,我们始终在寻找身价在1000万欧元以上级别的外援,不过刘总除了在谈外援的事情外,主要还是在跟欧洲的俱乐部联系,看看有没有可以合作的地方。”该人士进一步表示,由于欧洲许多成名球员对于来中国踢球心有疑虑,尤其是千万欧元以上级别的球员,更是不愿意来中国。“其实我们看过许多球员的资料,很多经纪人向我们推荐球员,我们也跟许多俱乐部谈过,但大多数都谈不拢。”该人士最后补充道,“现在其实还是在双向选择的阶段,我们还没有最终落实确切的人选。”

  对于求购申花球员冯仁亮甚至是宋博轩一事,该俱乐部高层更是一笑置之。“1800万买冯仁亮?你不跟我说我还不知道呢?都是他的经纪人说的吧?我们还是别帮别人抬高身价了吧。”

  根据足协的规定,本赛季的二次转会中,各俱乐部均拥有两个新内援名额(年初转会中是否用满5个转会名额都不影响二次转会的名额),因此,即使年初转会过程中,已用满5个转会名额的中超俱乐部,也可以引进两名新内援。本赛季的二次转会将在7月8日截止,广州恒大会否利用二次转会期继续补强阵容,在未来一周内将有揭晓。