央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“丢丢”有了温暖的怀抱 好心市民想收养“丢丢”

发布时间:2011年07月04日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 昨日,都市报刊登了一个小宝宝出生不久遭遗弃的报道后,不断有市民致电本报96369新闻热线,表示想收养“丢丢”。

  6月29日下午,市民毕先生来电说,看到报道后,他非常关心“丢丢”的命运,如果没有人收养,他十分乐意收养这个婴儿。李女士在电话中说,她结婚五六年了,一直没有孩子,她特别想抱养“丢丢”。

  昨日下午,还有很多热心市民致电本报96369新闻热线,表达了和毕先生、李女士一样的想法,那就是给“丢丢”找个温暖的家,让他健健康康地成长,得到父爱母爱。

  经记者了解,小“丢丢”现在寄养在一位热心人士家,而这家的男女主人表示,他们愿意收养“丢丢”。根据相关法律规定,收养弃婴要符合相关规定,并办理相关手续,所以,“丢丢”正式被收养还需要一段时间。(作者:何耀军)