央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰富居民的文化生活 红色电影进社区居民开心

发布时间:2011年07月04日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为了庆祝建党90周年和丰富居民的文化生活,近日,省城西区昆仑路西社区邀请金穗影院公司在汽配城家属院为辖区居民放映红色电影。

  “老姐姐,你们都来了?”66岁的邢琴和老姐妹们打着招呼,兴致勃勃地坐在椅子上等待电影开映。孩子们好奇地看着放映员拉起幕布,“爸爸,这样就能看电影了吗?”5岁的小琪瞪着眼睛,好奇地问。一位抱着小孩的家长说:“家门口放电影,周围都是认识的邻居,孩子也不怕生了,和小朋友们玩得特别好,这也是增进邻里情的好办法。”不少居民认为,这个活动很有意义,可以让他们重温红色经典。(作者: 李月娟)