央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总后青藏兵站部召开纪念建党90周年理论研讨会

发布时间:2011年07月04日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 6月29日,总后青藏兵站部在格尔木召开纪念建党90周年理论研讨会,围绕新形势下加强对政治工作和重大现实问题研究,联系自身工作实际,进行深入理论探讨,共话实践新经验、理论新收获,形成了一批新的理论研究成果,为在新的起点上持续推动兵站部部队建设科学发展提供重要理论支撑。

  理论研讨会收到所属单位推荐上报理论研讨论文155篇,经遴选评审,评选出优秀论文50篇,其中20篇具有代表性的论文在大会上作了交流发言。与会人员坚持既各抒己见、畅所欲言,又相互切磋;既诚恳相见、形成共识,又各有见地。大家普遍感到,在中国共产党成立90周年之际,召开理论研讨会,总结经验、交流心得,查摆问题、探讨对策,统一思想、凝聚共识,必将对兵站部部队建设发展起到有力推动和促进作用。

  研讨会采取视频会议的形式进行,在西宁、敦煌、拉萨设立分会场,兵站部政工领导和所属单位政工干部参加会议。(作者: 何勇民 向光立)

搜索更多兵站部 理论研讨会 的新闻