央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁看望慰问全国劳模吕兴国和何海兰

发布时间:2011年07月04日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 6月27日下午,省委常委、省总工会主席苏宁看望慰问了全国劳模吕兴国和何海兰。

  在老劳模老党员吕兴国家,苏宁关切地询问吕兴国的身体状况和生活情况。苏宁说:“你在青海高原工作奋斗了几十年,1978年就荣获全国劳模称号,为新青海建设和西宁市发展立下了汗马功劳,我们向你表示崇高的敬意。西宁今天的发展成就,与老领导、老同志打下的坚实基础分不开,我代表省委衷心感谢你们。”吕兴国表示,作为一名老党员、老劳模将继续关心支持青海各项事业的发展,继续发挥一名老党员、老劳模的表率作用,为建设富裕文明和谐新青海发挥余热。

  在全国劳动模范、西宁市城中区环卫工人何海兰家中,苏宁说“环卫工作很辛苦,城市的环境一天也离不开环卫工人,你们不怕脏、不怕累,默默无闻,在平凡的岗位上,把辛苦留给自己,把干净整洁的环境带给了大家。特别是西宁市创卫以来,城市面貌有了很大改观,市民精神面貌有了很大提升,这要感谢你们所做的贡献。崇尚劳动,尊重劳模,是我们党的光荣传统,在建设新青海的进程中,我们更要宣传和发扬好这个传统,为建设繁荣美丽宜居的西宁做出更大贡献。”(作者:邢生祥)