央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌颂党的丰功伟绩 2000社区干部群众广场颂党恩

发布时间:2011年07月04日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 张扬


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 党旗飘飘,红歌嘹亮。6月29日,新宁广场成一片红色海洋,由城西区举办的“永远跟党走”红歌拉拉赛在这里隆重举行,来自全区20个社区的20支队伍、2000多名干部群众同唱经典红歌,歌颂党的丰功伟绩,礼赞英雄人民,共同庆祝中国共产党成立90周年。

  最美的赞歌献给党。当日上午,红歌拉拉赛在千人合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕, 20支演唱队伍以红歌诉说对祖国母亲的无限热爱。《党啊亲爱的妈妈》、《黄河大合唱》、《爱我中华》、《东方红》、《走进新时代》等一首首经典红歌慷慨激昂、响彻云霄,参赛队伍激情满怀歌唱党的丰功伟绩、歌唱祖国的繁荣昌盛,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的主旋律,唱出了城西区儿女的爱国情怀和昂扬向上的精神风貌。省委宣传部机关党委书记张彦军、西宁市政协副主席查保娅以及城西区区长吴天晓等领导与现场群众齐唱红色歌曲,为党的90华诞献礼,祝福党、祝福祖国、祝福城西。20首红色经典歌曲不仅唱出了参赛队伍的歌唱水平,激情豪迈的旋律更进一步激发了全区人民的爱国情怀和建设城西区的热情。(作者: 张扬 马占玉 付梦笔)