央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省基层党组织和党员兑现公开承诺事项九十万件

发布时间:2011年07月04日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 6月28日,省委组织部召开了“以创先争优活动为抓手,全面推进党的基层组织建设”为主题的新闻发布会,通报了省基层党组织建设取得的丰硕成果和创先争优活动开展一年来取得的重要成效。记者从发布会上了解到,创先争优活动开展以来,我省基层党组织和党员兑现公开承诺事项九十余万件,投入资金近4.2亿元。

  据了解,创先争优活动开展一年多来,我省各地各单位采取对标定位、践行承诺、岗位练兵、技能大赛等方式,引导基层党组织和党员从自己做起、从现在做起、从岗位做起,比学习、比工作、比贡献,争创一流业绩、争当时代先锋,以模范行动影响和带领广大群众努力完成各项工作任务,在新青海建设的实践中建功立业,努力使创先争优活动成为促进科学发展、社会和谐的“助推器”。同时,基层党组织和广大党员广泛开展公开承诺活动,服务人民群众。据统计,全省1.71万个基层党组织公开承诺6.42万件事项,32.54万名党员公开承诺91.12万件具体事项,共投入资金近4.2亿元,为群众办实事好事12.1万余件,帮扶贫困群众3.8万户。筹集资金358.89万元,走访慰问1.37万名生活困难群众、党员。(作者: 张雅宁)