央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大通回族土族自治县国税局服务更加精细化

发布时间:2011年07月04日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为了进一步加强大通回族土族自治县境内“兰新铁路干线”工程的发票管理工作。近日,大通县国家税务局凭借“纳税人之家”平台组织征管业务骨干及相关科室领导,来到兰新线建设现场,与中铁五局各项目部财务部长开展了一次以“零距离纳税辅导”为主题的“税企恳谈会”。在会上,税务人员就相关税收法规、发票管理办法以及如何鉴别发票真伪的基本方法等内容,向与会的企业人员进行了耐心、细致地宣传辅导,并动员大家积极提供可疑发票线索。同时,还向企业征求了意见和建议,并赠送了多种税法宣传资料。此次活动受到了纳税人的欢迎。(作者:马占海张风明)