央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神州泰岳续签飞信运营权无悬念

发布时间:2011年07月04日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日有消息称,神州泰岳与卓望集团关于中国移动飞信业务的合作将提前终止(从10月底提前至6月30日)。未来,中国移动将把飞信运营工作正式移交给广东移动互联网基地,届时神州泰岳有望与广东移动签订新的合作协议。

  据了解,神州泰岳是中国移动飞信业务的运维支撑公司,曾于2008年与中国移动签订为期3年(2008年11月至2011年10月)的运维支撑服务合同。对于神州泰岳而言,飞信运维支撑外包服务一直是其经营业绩的主要来源。

  据悉,目前中国移动已经向神州泰岳发出通知,计划在7月份开始商谈续签事宜。据接近当事双方的知情人士透露,如果不出意外,神州泰岳关于飞信业务的合同将正常续约,双方将会对结算方式等合同的具体细节进行确认。