央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷狗 “多栖发展”显实力 暂不考虑增值服务

发布时间:2011年07月04日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,各大卫视选秀百花争艳,酷狗作为中国第一音乐平台,也加入到“音乐起义”队伍,与安徽、辽宁、北京、深圳、浙江、湖北、吉林、广东、宁夏等一线卫视频道

  达成友好合作。近日酷狗宣布,海量音乐依旧免费为网友开发,暂不考虑增值服务,专心致力于产品提升。

  自2007年起,酷狗音乐在行内上升趋势明显,不论是从大众关注度,还是自身专业实力,在业内属于佼佼者,求稳战略颇有大将风范,截止日前同时在线用户已达800以上,而且并无任何增值项目。官方发言人表示,近期目标依旧以“用户至上”为主,暂不考虑增值服务一说,“网台一体”为辅,力图将更多更新更时尚的电视资讯,新闻资讯及时传递给用户,为用户提供更丰富更好的软件体验。

  据悉,作为中国音乐平台的龙头企业,酷狗的影响力不断攀升,与各大卫视、平面、网络、电台有良好的合作基础,其发言人表示,日后将寻求更多商业合作形式,旨在回馈用户,为电视等其他媒体提供优越条件,互相发掘彼此用户潜力。(文/神隐)