央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果推低价iPhone传闻四起 前高管透露正研发电视

发布时间:2011年07月04日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京晨报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苹果的下一代产品又在吊“果粉”们的胃口。最新的消息称,iPhone5将在八月份投产,而低价版的苹果手机也在开发中。

  摩根士丹利的分析师Katy Huberty表示,苹果的下一代iPhone预计于今年第三季度发布。Huberty还称,低价iPhone也在开发中。此前,美国科技博客网站TechCrunch预测称,苹果将推出两款iPhone手机——一款是下一代iPhone(型号可能是iPhone5或iPhone4S),另一款则是廉价版的iPhone。不过,苹果中国对此表示没有任何信息可以透露。

  关于下一代iPhone,市面已经陆续出现一些技术细节,比如可能采取水滴设计。而外界更关心的是,苹果是否真的要推出更加低廉的手机产品,要知道现在苹果手机已堪称最风靡的手机。2011年第二季度,苹果iPhone销量高达到1865万部,刷新了自2007年iPhone推出以来的单季销量最高纪录。而苹果COO蒂姆·库克此前曾表示,并不希望其产品“仅仅服务于有钱人”,苹果希望将iPhone推向各个社会层面的用户。

  而有关低价iPhone的传言已经流传了一段时间。业界认为,低价版iPhone一旦推出将掀起一股狂潮。而苹果公司的胃口似乎也越来越大。

  另有消息称,苹果正在研发电视。有报道称,前苹果高管透露苹果有新的基于iOS操作系统的功能齐全的电视机计划,据说正在与主要供应商洽谈相关事宜。