央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙台经贸合作区挂牌

发布时间:2011年07月04日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报苍南6月29日电 (记者 包璇漪 报道组 陈仁想) 作为我省对接海峡西岸经济区建设,促进两岸经贸交流合作的重要平台,浙台(苍南)经贸合作区今天上午举行授牌仪式。副省长龚正参加授牌。

  合作区将以实施国家“双海”战略为引导,全面参与海洋经济示范区和海峡西岸经济区建设,以“挺进海洋、融入海西、对接台湾、领跑浙江”为己任,积极承接台湾现代农业、先进制造业和现代服务业;以加快平台设施建设和创新经贸合作机制体制为支撑,全方位、多层次、宽领域地开展对台经贸合作、文化交流和人员往来,努力建设成为国内一流的两岸经贸合作交流平台和我国沿海先进制造业重要基地、港口物流基地、民营经济创新发展示范区。