央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造生态型企业

发布时间:2011年07月04日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  促进生态浙江建设

  本报推出

  聚焦“生态浙江十大

  示范企业”专栏

  为彰显生态文明建设中企业的职责和作用,以先进案例展示浙江企业积极实践生态化发展的成功经验,以榜样力量推动生态理念在企业经营的全过程贯彻,本报于日前隆重推出聚焦“生态浙江十大示范企业”主题专栏(首期详见6月27日本报19版“浙能集团:勇立生态浙江时代潮头”)。目前,组委会正接受相关企业材料申报,对符合条件企业将陆续以专版形式展开宣传,活动将持续至7月底。

  经前期调查,结合近几年来我省对企业节能环保方面考核情况,组委会特精选以下30家企业作为候选对象,它们分别是:省电力公司、省能源集团、省交投集团、巨化集团、工行省分行、万向集团、娃哈哈集团、纳爱斯集团、精功集团、西子集团、嘉欣丝绸、华海药业、盾安集团、华峰氨纶、华欣新材料、巨石集团、浙江阳光、苏泊尔、仙琚制药、爱仕达电器、海正药业、新安化工、天能集团、富春江环保热电、华东制药、富春江水电设备、普洛康裕、升华云峰新材、海亮集团、卧龙电器。

  建设生态浙江,需要全社会每个人的积极参与。为此,组委会特开设读者互动渠道,接受社会各界对候选企业的点评和监督,并欢迎推荐您身边实践生态化发展的优秀企业。

  热线电话:(0571)85310745 85310690

  互动QQ:806087094

  Email:zjreport@163.com