央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力旺 格林春天四期 艾丽斯庭院 开盘狂销两亿元

发布时间:2011年07月04日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 于飞


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  力旺 格林春天四期

  艾丽斯庭院 开盘狂销两亿元

本报记者 于飞

  力旺 格林春天收官力作,四期组团艾丽斯庭院于6月25日盛大开盘。据悉,艾丽斯庭院组团此次推出400多套房源,面积区间为75平方米至88平方米,仅4个小时几近售罄,销售额突破两亿元。在如今“限”字当头的楼市中,强悍的数字和现场的火爆气氛印证了“艾丽斯庭院”在限购冰封期破冰成功,逆势演绎热销神话。

  近8时30分,500多组客户聚集在力旺 格林春天销售中心前广场,现场人气十足。选房之外,主持人与业主进行有奖问答以及互动游戏,将现场氛围推向一个又一个小高潮。艾丽斯庭院,汽开核心纯6层低密组团,城市庭院人居生活样板,75平方米至88平方米温馨两居,127平方米至129平方米阔绰三房,一楼附加花园,顶层附加阁楼,空间的实用性稳步提升;1.5万平方米绿化景观带,展现自然庭院式亲地生活方式;园区内为半地下车库,有效地杜绝了行车在园区内造成的噪音及安全隐患;园区内配套设施齐全,省直属机关幼儿园力旺分园已于6月20日荣耀开园,近3000平方米力旺园区内的远方超市将于6月28日盛大开业。面对客户强大的需求量,下一批推售产品正在紧张地筹划中,让更多人的生活在离梦想最近的地方安家。

  艾丽斯庭院开盘

搜索更多艾丽斯 庭院 的新闻