央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买房时,和开发商约定可以包露台

发布时间:2011年07月04日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2008年楼市不景气时,在台州做生意的喻先生来到杭州,看上了滨江东信大道上的楼盘――天鸿君邑。“当时市场不景气,听说我要买房销售员格外热情,我自己觉得杭州风景挺不错,买套房子周末可以来住住当做度假蛮好。”喻先生一次性付款买下了一套1楼85平方米左右的房子。

  做生意的人心思总特别活络一些,喻先生留意到1楼设计的露台距离地面较近,故跟开发商签下协议,说好把赠送的露台包进户内。“当时开发商满口答应。”喻先生这样告诉记者。

  去年12月底,天鸿君邑交付。而就在2011年初,小区内发生了多起1楼被偷盗的事件,物业不得不同意1楼业主在厨房的窗上装防盗设备。喻先生很庆幸自己早有预见,当时他心想:考虑周全点果然没错。

  5月,喻先生特地从台州赶到杭州,按照协议请人来包露台,但物业却阻止了他,告知:“不能随意改变、破坏建筑外立面。”喻先生拿出协议,但物业并不承认,不同意喻先生包露台。

  喻先生很生气,拿着协议先后到滨江区信访局、街道相关部门反映情况,但最终未果。