央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不给主人“好脸色” 英国一猫咪整日怒容满面 主人受够其“臭嘴脸”

发布时间:2011年07月04日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不给主人“好脸色”

  英国一猫咪整日怒容满面 主人受够其“臭嘴脸”

  据英国《每日邮报》6月28日报道,来自英国诺福克郡、65岁孀居的罗丝 奥顿有一只8岁大的灰白色缅甸猫“皮普”,而在“皮普”与奥顿夫人相伴的一年半时间里,它从未露出过“好脸”。

  《每日邮报》戏称“皮普先生”是全英国脾气最坏的猫。据它的主人奥顿称,这只猫整天都一脸生气和不满的样子,它平时不喜欢噪音和坏天气,尤其讨厌足球;一到刮风或者下雨天,它要么钻进主人家里,要么就蜷在它的小窝里,可即使是盼到了它喜欢的夏天,“皮普”脸上仍然没有一丝快意,与冬天不同的只是会在主人家后花园的灌木丛里多待一会,而它唯一喜欢的消磨时间的事情就是待在这里盯着狗狗们的一举一动。

  奥顿夫人有两个女儿,她说自己的这两个女儿已经对这只猫的“臭嘴脸”受够了。奥顿夫人本人也曾一度为这位“不高兴”先生的坏脾气大伤脑筋,她以为这只猫是因为身体不舒服,并且还为此专门带它看了兽医。但兽医的回答是,“皮普”一切正常,它的那副表情只是缅甸猫的自然特征而已。

  奥顿夫人表示:“虽然它不够可爱,但是我们相处得还不错。”

  据中国日报