央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公安消防部队 庆祝建党90周年

发布时间:2011年07月03日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 消轩


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  6月28日晚,烈焰映照党旗红――江苏公安消防部队庆祝建党90周年文艺晚会在省灭火应急救援中心举行。省委常委、政法委书记李小敏,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长孙文德等与600余名消防官兵、离退休老干部和消防官兵家属共同观看了演出,并为全省消防部队“模范基层党组织”和“模范共产党员”颁奖。

  《人民军队忠于党》、《红色回响》、《铸造忠诚警魂扬》、《浴血丰碑》、《烈火青春》……由消防官兵自编自演的一个个精彩节目让观众目不暇接,心潮澎湃。江苏消防部队第一任局长朱梦修老人带领老中青三代党员代表在讲述节目《党旗下的誓言》中庄严宣誓,全场党员再一次重温入党誓言。 (消轩 松筠)