央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百变价值 颠覆长春

发布时间:2011年07月03日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 于飞


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  百变价值 颠覆长春

  6月26日,力旺 LOMO样板示范区华丽绽放

  本报记者 于飞

  6月26日,力旺 LOMO精装修样板房在众人的期盼中终于华美落成,面向所有购房客户开放了。开放日活动当天,现场充满了浓郁的西式元素,五星级冷餐自助、互动游戏体验、样板房参观和优雅的西班牙舞曲交相辉映,给客户带来诸多惊喜与回味。

  火爆场面 彰显超高人气

  当日9时,力旺 弗朗明歌销售中心入口的公路两旁已经停满了各种车辆;销售中心内人声鼎沸,众多购房者在工作人员的引导下有序入场。工作人员为到场客户详细讲解了力旺 LOMO的开发定位、园林设计、户型产品设计等,客户们更是表现出了极大的兴趣,不时地向售楼人员提出自己的意见、建议和看法,形成了很好的良性互动。

  本次开放的样板间分为现代简约和新古典主义风格,融合了时尚、前卫、休闲、雅致等元素。户型面积为40平方米到76平方米。考虑到样板间的空间限制,相关人员对样板间的现场布置和参观体验等环节进行了充分的考虑和精心的准备。

  精致细节 幸福美学体验

  大部分客户对于力旺 LOMO小户型全能家居解决方案表示非常赞赏。入户玄关斜铺地砖,延伸视觉效果,令小空间看起来决不局促,充满自由灵动。卫生间动静分区、干湿分离,无论从舒适的角度还是从日常打理考虑,都做到了极致的体贴与完美。玄关收纳、厨房收纳、公共空间收纳、卫生间收纳等,极致收纳体系令LOMO的实际使用空间增长30%以上。换言之,40平方米的LOMO户型,您将实际获得使用空间或许会高达50平方米以上。大气、实用的收纳体系,在功能和形式上都达到了的美学标准。

  诸多人性化细节,比如入门玄关处鞋帽柜空间。厨房里,对微波炉和暖宝位置做了周密的考虑,L型台面让微波炉与吊柜的位置可巧妙组合,通过充分预留上下柜体的空间,让小厨房有着极强的收纳功能。客厅的为壁挂电视与台式电视预留双开关,L型吧台预留五孔插座……

  经典有源 品质一脉相承

  力旺 LOMO首次将手工别墅美学应用于小公馆,立面、材质都与力旺 弗朗明歌别墅承接融合,这种跨界创新相信在别处难寻。不同于一般小公馆惯以高层建筑塑造拥挤生活,力旺 LOMO的六层板式低密度建筑,带高品质电梯出行自如。力旺 LOMO诞生于世界级别墅与终极洋房共生的社区里,根植城市最美好的地段,毗邻长春市政府新址,交通便捷,配套齐全。

  临近伊通河与政府规划南城湿地公园,同时坐拥南部水景湿地,大河美景,世界雕塑公园举步可抵。与彩宇广场相距咫尺,根据规划,这一区域将打造成为又一核心CBD,众多百米高楼云集在此,将成为长春商务、经济发展的核心引擎地带,地段价值让LOMO升值前景看好。静谧美景与城市繁华簇拥,全精装洋房小公馆,40平方米至76平方米百变空间,高档别墅级精装,自住投资两相宜。

  力旺 LOMO更多惊喜,更多精彩,让长春值得期待!