央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南科大退学学生正准备明年高考

发布时间:2011年07月03日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ “南科大一位学生退学”追踪

  本报讯 (记者周亦楣)昨日,本报报道了南科大一位学生退学之事。记者辗转联系到王同学的父母,他们表示,博客确实是孩子写的。但这个时候,不希望孩子再来面对媒体。

  南科大校长朱清时称,学生退学因为“不上课,考试也不参加”。王同学的父母对此说法表示不满,其母亲认为,退学一事,学校、家长、孩子都有责任。

  她还称,处于风口浪尖的南科大很不容易,剩下的44个南科大学生也很不容易。这个时候,她并不想说南科大的坏话,只想为孩子澄清,退学不是孩子一个人的问题,而玩游戏则是因为“没方向”。

  昨天下午,王同学的父亲在接受记者电话采访时明确表示,孩子不会再回南科大了,之所以退学是因为对南科大的前途感到失望。现在,孩子正在认真学习,准备来年高考。