央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品海旗海珍 享美味生活

发布时间:2011年07月03日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □山东海丰水产有限公司及经营网络简介□

  山东海丰水产有限公司成立于2000年11月,属民营企业。是集生产、加工、冷藏、配送、批发、零售为一体的综合性新型企业。主要经营品种有:干海参、即食海参、鲍鱼、鱼翅、海米、虾皮、烤鱼、炸鱼、干鱼、紫菜、干果、海鲜贝类等200余种。公司注册资金1000万元,资产总额3000万元,利税800余万元,上缴各种税金125万元,现有职工200余人,年销售额达到6000万元以上。

  海丰公司作为水产行业的著名品牌,始终以优良的品质立足于市场,成为水产行业当之无愧的领航者。多年来,全体员工共同努力拼搏,企业规模不断壮大,产品销售遍布全国各地。目前已建立了覆盖山东全省的销售网络,在山东银座系统分别有:济南银座购物广场、济南华信银座、济南北园银座、济南金牛银座、济南洪楼银座、济南燕山银座、济南翡翠郡银座、济南鸿园银座、济南马鞍山银座、济南玉函银座、济南东环银座;泰安银座、泰安银座东湖店、泰安银座齐鲁店、新泰银座、东营银座、东营银座二店、淄博银座、淄博银座二店、淄川银座、周村银座、淄博和平店、桓台银座、博山银座、潍坊银座、寿光银座、安丘银座、青州银座、菏泽银座、日照银座、滕州银座、平邑银座、莱芜银座、滨州银座、滨州银座二店、滨州银座三店、滨州银座四店、济宁银座一店、济宁银座二店、烟台银座;济南华联系统分别有:嘉华店、槐苑店、舜耕店、东方家园店、水屯店、北园店、济钢店、104店、106店、经七路店、张庄路店、广友店、将军店、大明店、药山店;德州百货等各大商场设有专卖店和专柜四十余家,以惊人的速度扩增,并取得了可喜的成绩,成为省内最有实力的水产公司之一。

  21世纪是海洋的世纪,山东海丰水产有限公司自成立以来,一直秉持“严谨、务实、高质、重信”的发展原则,积极改善内部机制,全面实行精细化管理体系,强化质量管理意识,使每一个过程都严格受控,真正做到不合格原料不投产,不合格成品不出厂,形成了一个严密协调的产品质量保障体系;利用天然资源优势,引进先进的技术设备和专业型人才,科学管理,已形成了一套行之有效的管理模式和经营模式。在海丰全体员工认同海丰的企业文化和经营理念,以海丰为家、以海丰为傲。每个员工都形成了“不会的事,学着去做。复杂的事,细心去做。困难的事,勇敢去做。个人的事,抽空去做。集体的事,带头去做。今天的事,抓紧去做。未来的事,准备去做”的工作作风。

  多年来我公司以优质的产品和良好的服务赢得了广大消费者的认可和赞誉。先后多次被济南市质量监督检验所评为“质量保证产品”单位、“质量跟踪检验合格产品”单位,多次被山东省、济南市工商行政管理局、济南市企业信用协会评为“守合同重信用企业”,多次被山东省评选委员会、济南市消费者协会评为“消费者满意单位”、“济南市著名商标”,被中国消费者报社评为“全国诚信单位”,被济南市委宣传部、文明办、工商局、个体私营协会评为“文明诚信民营企业”,2007年8月被评为“山东省著名商标”,2009年12月被评为“山东名牌产品”,被济南时报、济南卫生协会评为“消费者信赖的海参品牌”,被山东省质量技术监督局质量新闻工作者协会、山东糖酒副食品商业协会评为“山东省春节最受老百姓欢迎的年货品牌”,被银座集团评为“优秀供应商”,被银座集团、华联商厦、人民商场评为“消费者信得过产品”、“销售状元”,并已通过ISO9001质量管理体系认证。

  山东海丰水产有限公司在济南成立、发展几十年,她的蒸蒸日上离不开创立人饶上钞的努力与心血。从事干海货经营近30年,创造“海旗”品牌的饶上钞,为之不懈努力,使企业稳步发展。家乡在温州的他,创业成功不忘家乡,为家乡捐助资金,帮助修路,支援家乡建设。他的淳朴、博爱,赢得了家乡人的普遍赞誉。

  近年来,山东海丰水产有限公司,经济实力雄厚、荟萃海产品之精华;品种繁多、质高价优,是广大消费者理想的首选产品。发展势头强劲的海丰水产公司在山东银座系统、华联系统、德州百货、人民商场开设70余个专柜、柜台,并进入高速发展时期。业已在省内同行业中举足轻重。