央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓华德“跳槽”新疆队

发布时间:2011年07月03日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蒋兴权或转任新疆队顾问

  本报讯 (记者 张健强) 中国男篮主教练邓华德离开了“兼职”的上海队,即将转投新疆广汇队,这是今年夏天至今为止最重磅的转会新闻。据悉,新疆队现任主帅蒋兴权因为签下了“不夺冠就下课”的合约而不得不“按约退位”,但他依然会担任新疆队的顾问。

  上海东方男篮俱乐部官网昨晚发表声明,表示球队已经正式和邓华德解约。该俱乐部总经理章明基表示,邓华德主教练在上海队执教期间为球队注入了先进的篮球理念和鲜明的技战术风格,出于支持邓华德个人发展的考虑,俱乐部同意和他解除合同,并祝愿他在中国男子篮球职业联赛这个平台上取得更大的成绩。

  邓华德是“姚之队”接手上海队之后从美国选中的教练,自2009年~2010年赛季起执教上海男篮,在带队的第一个赛季率领上海队成为一匹黑马,取得了联赛第4名的好成绩。当时,上海队还有3外援的政策。而上个赛季,失去了3外援的邓华德神奇不再,仅仅率领上海队得到了联赛的第12名。