央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一年建63万m2 国盛 龙腾丰文交房

发布时间:2011年07月03日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何凤舞)用一年时间就建好了63万平方米,而房屋质量却无可挑剔。28日,国盛 龙腾丰文正式交房,无疑树立了安置房的新标杆。

  据悉,国盛 龙腾丰文是沙坪坝陈家桥的一个拆迁安置项目,由25栋高层住宅、一个会所、两所幼儿园、4个地下车库、6个商业用房配套组成,总建筑面积近63万平方米,计划安置拆迁户7000余户、2万余人。自去年6月28日开工建设到交房,仅仅用了一年时间。

  “63万平方米的大项目,一般商品房开发也要两三年时间,慢一点的甚至要四五年,”重庆国盛物业有限公司总经理谯忠伦表示,当时工地3000多工人实行“5+2”、“白加黑”,的确很不容易。遇上停电,施工方曾在48小时内组织了50台发动机发电,也要继续开工。“我们的项目,拉走的土石方达上百万,仅仅地下管网、线路,也足足有200公里长。”

  虽然是安置房,可国盛 龙腾丰文从一开始就严把质量关,以高标准来打造。“按照规定,安置房的阳台是铁栏杆,但我们在开发时做成了美观实用的不锈钢,每平方米的价差高出100多元,”据项目负责人介绍,国盛 龙腾丰文由重庆市设计院设计,巴南建设集团等6个一级企业承担施工。电梯均为德国进口的品牌电梯,窗户安装的是中空双层隔音玻璃,就连公共过道也是上等的石材和地砖装饰。

搜索更多国盛 龙腾丰 的新闻