央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳一五连发 杜伊五连胜

发布时间:2011年07月03日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热身赛连续首发 戏言进入疲劳期

邵佳一在昨日的比赛中。

  晨报讯(记者 周萧)北京时间昨天凌晨,杜伊斯堡队进行了赛季前的第五场热身赛,他们以3比2战胜保加利亚职业联赛冠军队洛维奇利特克斯队,取得热身五连胜。邵佳一继续首发,下半时被队友换下。

  杜伊斯堡在本场比赛中遇到了一些困难:虽然多莫夫齐斯基在第15分钟为杜伊斯堡首开纪录,但双方随后进入僵持阶段。第51分钟,洛维奇利特克斯队利用点球机会将比分扳平,7分钟后,他们又打入了反超比分的进球。不过杜伊斯堡在第86分钟和第88分钟连入两球,艰难地以3比2获得比赛胜利。首发出场的邵佳一在第77分钟被昆特换下,虽然他在本场比赛中没有奉献助攻和进球,但表现得中规中矩。能够在赛季前的5场热身中全部首发,佳一的主力位置也进一步稳固。

  邵佳一在自己的微博中透露,球队本场比赛发挥很好,组织得很严密。只是由于搬家的缘故,他和一同从科特布斯加盟杜伊斯堡的尤拉都感到有些疲劳,“赛前睡了将近三个小时午觉,都快创纪录了。”