央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月1日起武汉“老三桥”实行新交通管理措施

发布时间:2011年07月03日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网武汉6月29日电(王威 张芹)1日起,随着武汉市开始实行电子不停车收费(ETC),长江大桥、江汉桥、知音桥(江汉二桥)将实行新的交通管理措施。

  具体措施为:长江大桥、江汉桥全日禁止货车、大客车(公交车除外)、摩托车、电动自行车通行;自行车通行长江大桥应在人行道内推行;电动自行车可通行江汉桥辅桥。每日6时至24时,中型(含)以下客车按车牌尾号分单双日通行。

  同时,当日禁止对应车牌尾号的车辆通行。如:1日、11日、21日、31日,当日禁止车牌尾号为1的车辆通行;2日、12日、22日,当日禁止车牌尾号为2的车辆通行,以此类推。

  知音桥(江汉二桥)全日禁止货车、摩托车、非机动车(含电动自行车)通行;但每日22时至次日6时,允许中型(含)以下货车通行。每日6时至24时,中型(含)以下客车按车牌尾号分单双日通行。

  车牌尾号为英文字母的,按字母前最后一位阿拉伯数字对应日期的通行管理措施通行。春节、国庆节等节日及重大活动期间,长江大桥、江汉一桥、知音桥(江汉二桥)的管制措施另行公告。

  据悉,1日起,长江大桥通行证也全部作废,请广大机动车驾驶员自觉遵守新的交通管理措施。(完)