央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒:两子成"另类肉票" 张柏芝密友晒合照让谢家人解渴

发布时间:2011年07月03日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月27日电 据台湾今日新闻网报道,原本传出张柏芝于上星期深夜带走两子,一起到德国进行工作。直到其御用化妆师Rick Chin于25日在微博公布答案,一张他和Lucas、Quintus的合照,也曝光了这对“另类肉票”的行踪。

  Rick25日在微博夸奖张柏芝是一名慈母,每小时都打电话回来,让他也觉得烦。但是对于谢家人来说,已经将近两个月没有看到Lucas与Quintus,双方的婚姻倘若宣告破局,接下来就得争小孩子的抚养权。

  这张照片成为珍贵近照,可以让两个月没有看过孙子的狄波拉和谢贤可一解相思之苦。

  而身为柏芝军的一员,Rick也在微博反击谢霆锋,写道“不爱你和孩子的,怎样保护你们?认命吧,张柏芝!主和我们都是爱你的!”