央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大悦城推出完美小课堂 重温完美“暑期”

发布时间:2011年07月03日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从6月10日正式开幕到现在,史上最大规模的几米装置展已经吸引众多的绘本迷来到上海大悦城,而在微博上同步开始进行的“几米完美小世界装置展微博摄影大赛”,也涌现出众多优秀的摄影作品,现场和网络互动火热。充满童趣的几米装置展让繁忙的都市人停下脚步,在上海大悦城重温自己美好的童年回忆。

完美小课堂火热开课 各商家新招迭出

  几米装置展从6月10日至7月10日,总共一个月,期间除了展出几米绘本中的众多主要角色,上海大悦城的各家商户也配合装置展,参与“完美小课堂”,为消费者推出各种新奇有趣的活动。制作风铃和软陶、免费穿耳洞、教弹钢琴和古筝、现磨咖啡、烤曲奇、鲜榨果汁、泳装展示……完美小课堂可谓课程丰富,“授课”方式新颖,包括ABC COOKING STUDIO、DIVA、艾手艾脚、Hoya&Boby、爱美丽imi's等众多商户都使出浑身解数,让每一个来上课的“学生”去感受完美。

  上海大悦城此次引入的超大规模的几米装置展,是首次亮相大陆地区。很多的80后是在几米的陪伴下慢慢长大的,几米是他们童年和少年时期的美好回忆,上海大悦城希望能够通过这次大型的装置展,让如今已经踏上社会的忙碌的80后们,暂时卸下烦恼,来到上海大悦城,通过与过去伙伴的重逢,寻找到自己真实的内心。据上海大悦城的负责人介绍,许多80后是带着自己的孩子来看几米展,与孩子们共同体味纯真的童趣生活。

缤纷夏日欢乐购物 优惠好礼不间断

  对于上海大悦城来说,整个6月就如同一个加长版的儿童节,一方面童趣盎然,另一方面还充满了暑假的气息。虽然许多上班族早已经告别了“暑期生活”,可是对“暑假”的盼望却从未消失。上海大悦城的众多商家,纷纷推出了各种夏日惊喜优惠,从服饰到美食,再到美容、电影,上海大悦城的优惠力度极为给力,希望由内而外,给所有的消费者打造一个完美的“暑期生活”。

  约会去上海大悦城,渐渐成为沪上年轻人的习惯,开业仅半年多,上海大悦城就一跃成为沪上商业地产的新明星。2011年年初,上海大悦城即在由四大商业经济学会主办的2010-2011中国商业地产长三角峰会上,捧回两大重量级奖项:中国(长三角)十大新城市地标商业地产和上海十大新城市地标商业地产。越来越多的知名商家入驻上海大悦城,目前,上海大悦城的开业率接近100%,人流量和销售额均快速增长,业内外人士一致看好上海大悦城的未来发展趋势。7月16日,上海大悦城将迎来开业30周,届时更有意想不到的超级惊喜在等候!

  “我的完美小世界”几米装置展将一致延续至7月10日,还没有去上海大悦城的同学们可是要抓紧了,可爱的绘本人物、好玩的完美小课堂,还有诱人的新品折扣,可千万不要错过!

搜索更多悦城 暑期 的新闻