央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大型几米装置展人气高涨 上海大悦城未来发展看好

发布时间:2011年07月03日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月已经接近尾声,炎热的夏日却正式到来了,上海大悦城的人流量和关注度,就如同不断上升的温度,节节攀升。日前,展期已经过半的世上最大规模几米装置展,依然是申城年轻人的一大主要话题,避开烈日,相约去上海大悦城看几米展,参加微博上的微摄影大赛,开始这个快乐而清凉的夏天!

商户个性鲜明 吃喝玩乐一应俱全

  上海大悦城是一座国际化的购物中心,为了能够给消费者带来真正的购物享受,中粮集团从开发到招商、运营,借鉴国际上众多知名购物中心的成功经验,并结合上海实际情况,明确地将上海大悦城定位在“年轻女性的约会主场”。围绕这一定位,上海大悦城从招商伊始,就颇为注意入驻品牌的特性,大多数品牌以年轻女性消费者,极具个性,其中包括JOY RICH、ROCK WEAR、MOUSSY、H&M等服饰类品牌,不但为沪上潮人所熟知并喜爱,还有不少选择上海大悦城作为旗舰店的落脚地,可见商户对上海大悦城的未来发展充满了信心。而除了服饰品牌特点鲜明外,作为一个购物中心,上海大悦城休闲娱乐方面的商户更是特色鲜明,ABD COOKING STUDIO、CASTER舞蹈教室、STRIP&BROWHAUS等也是实力超强的生活休闲类商户,其他购物中心少见。因此,虽然目前开业的仅为上海大悦城一期,却已经包含多个类型的商户,对于消费者来说,只要来上海大悦城一个地方,吃喝玩乐就一应俱全,众多知名餐饮企业权金城、板长寿司、广州蕉叶、外婆家、星巴克等都为消费者所青睐,往往从下午3点多就开始排队等候晚市座位,难怪开业仅半年多,上海大悦城就已经成为时下关注度最高的购物中心

  据相关负责人介绍,7月16日,上海大悦城将迎来开业30周,将会退出更多惊喜优惠活动,消费者请时刻关注。

购物不忘娱乐 缤纷活动妙趣横生

  上海大悦城不仅先天条件优异,在经营方面也是有着自己用心有个性的一面。“我的完美小世界”几米装置展,并不是上海大悦城为了增加购物休闲乐趣的偶然之举,从2010年12月18日开业至今,余文乐、汪东城、罗志祥、潘玮柏、姚晨、RAIN……等众多国际明星已经现身上海大悦城,而如中国达人秀现场海选、明日之星DJ选拔赛、VOGUE搭配比赛、Miss Mina评选、中国街舞经营挑战赛、珍爱网千人时尚交友等现场活动也几乎是周周不断,每次去上海大悦城都能在购物之余带来更多休闲娱乐体验。上海大悦城更是独家推出签到系统,在不同的楼层签到,就能获得不同商家的优惠折扣,每个月更将在签到会员中抽出幸运者,送出惊喜好礼,所以去上海大悦城,可千万不要忘记去签到。

  此次的几米装置展是上海大悦城送给所有依然保持着童心的消费者,尤其是80后的年轻人,虽然工作生活忙碌,但不妨稍作休息,来到上海大悦城看看走出书本的男女主角,一起回忆曾经无忧无虑的童年。上海大悦城始终希望能带给所有的消费者,超出购物以外的感受和体验,目前急速蹿升的人流量和销售额,是消费者对上海大悦城的努力做出的肯定回复。进入7月,上海大悦城还将推出更多优惠和更精彩的活动,怎么能够错过!