央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

央行就法国财长拉加德当选IMF总裁事答记者问

发布时间:2011年07月03日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京6月29日电 (记者 付龙)中国人民银行新闻发言人29日表示,中方对拉加德女士当选IMF总裁表示欢迎。中方希望IMF当选总裁拉加德女士继续推进IMF改革,带领IMF在全球经济金融稳定上发挥积极作用,增加新兴市场和发展中国家在IMF治理结构中的代表性。

  IMF总裁选举结果揭晓,拉加德女士当选IMF总裁。中方对此表示欢迎。此次IMF总裁选举遵循了公开、透明、择优的原则,墨西哥央行行长卡斯滕斯在竞选中也表现出了令人印象深刻的领导才能和专业水准。中方希望IMF当选总裁拉加德女士继续推进IMF改革,带领IMF在全球经济金融稳定上发挥积极作用,增加新兴市场和发展中国家在IMF治理结构中的代表性。(完)