央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众斯柯达再次携手环湖赛 合作双方实现双赢

发布时间:2011年07月03日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网西宁6月29日电(记者 胡雪蓉 罗丹) 29日下午,上海大众斯柯达环湖赛赛事合作用车交车仪式在西宁市举行。在第十届环湖赛期间,斯柯达将为组委会提供50辆轿车作为赛事合作用车。

  环湖赛已成功走过九年的历程,今年将迎来十周年,在其成长发展的每一步都倾注了青海省委、省政府及社会各界的亲切关怀和大力支持。九年来,社会各界企业不断与赛事合作,为推动赛事的快速发展提供了强大的动力。同时,赛事组委会也充分利用赛事的品牌效应,为宣传企业产品、提升企业形象做了大量富有成效的工作,实现了双方的共赢。

  环湖赛组委会副主任、青海省体育局局长冯建平表示,“今天我们迎来了赛事合作的老朋友,可以说斯柯达品牌的加盟将为第十届环湖赛的举办增添新的色彩。我们相信斯柯达品牌与环湖赛的再次携手,一定会为提升赛事的品牌影响力产生积极的促进作用,同时我们也会为斯柯达汽车驰骋高原、再展风采提供更加广阔的空间。”

  上海大众汽车有限公司网络发展与管理部总监王俊源表示,斯柯达是一个拥有百年历史的品牌,一直倡导着“简约、健康”的生活理念,所以斯柯达在国际上也赞助了很多的体育比赛项目。“特别是斯柯达对环法自行车赛的赞助,”王俊源说,“环法自行车赛事被称作是公路自行车赛中的F1,斯柯达则一直坚持着与环法赛事的合作。我们进驻中国,特别是不止一年的与环青海湖国际公路自行车赛合作,也使斯柯达品牌的理念在这里得到了很好的延续。”

  王俊源说,与环湖赛的合作,能够更好的将斯柯达品牌所倡导的“简约、健康”的理念与环湖赛相结合。他说:“斯柯达向环湖赛提供50台赛事合作用车,一方面充分展示品牌理念和产品的实力。另一方面,我们也借助环湖赛这个高原顶级赛事品牌,让广大消费者熟知斯柯达轿车,使我们两个品牌实现双赢。”