央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天籁喜龙店最高优惠8.8折

发布时间:2011年07月03日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月初,东风日产宣布,在日产的大力支持下,东风日产的产能已经得以恢复至正常水平。内部数据显示,5月份东风日产产销量达到57105辆。其中,旗舰车型天籁的产能完全恢复至正常水平,5月销量为12036辆,在短暂的产能影响之后,迅速回归万辆水平。新天籁登场至今,凭借动力、智能、安全与豪华配备的全方位革新,卓越价值深受万千车主青睐。2011年5月,天籁更逆市飚红,以中高级车唯一过万的12036销量一举问鼎冠军。充分证明了新天籁的非凡实力,卓然领衔!

  喜贺天籁勇夺5月同级销量冠军,东风日产喜龙专营店开展“天籁冠军尊享月,最高优惠8.8折”活动答谢广大长期关注东风日产的新老朋友。活动期间,购新天籁劲享8.8折疯狂优惠。任意品牌二手车来喜龙店即可免费查定,还赠精美查定大礼!同品牌置换新天籁、逍客,还可赠送新车50%商业险!优惠前所未有,还有更多购车惊喜期待您的来店体验。(杨广)

  杨广