央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺维茨基回国享受英雄般礼遇

发布时间:2011年07月03日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网柏林6月28日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林6月28日体育专电 在率领达拉斯小牛队夺得队史上首座NBA总冠军奖杯16天后,诺维茨基于28日回到了家乡德国维茨布格尔。在那里,“诺天王”受到了家乡人民英雄般的礼遇。

  在当地的篮球馆里,涌入了近3000名球迷,他们全都热情地高喊着“MVP”。当诺维茨基走进球馆后,球迷更是全部起立鼓掌。

  见过无数大场面的诺维茨基表示,他完全被家乡人民的热情“镇住了”。这位总决赛MVP说:“今天的我绝对被这里发生的一切所镇住了,我没有想到,我一辈子也不会忘记今天。”

  夺得总冠军、并且收获总决赛MVP的诺维茨基回到家乡后没有任何架子,他耐心地面对着球迷以及140名记者,回答了近一个小时的问题。

  在见面会结束之后,维茨布格尔还将为诺维茨基举行盛大的庆祝活动。