央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金 卡戴珊携姐姐Vera Wang店看婚纱 身材日渐完美

发布时间:2011年07月03日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 名媛金 卡戴珊纽约当地时间6月27日和自己的姐姐Kourtney出现在了知名婚纱店铺Vera Wang的店里,挑选婚纱,为自己马上就要到的婚期挑选称心如意的婚纱。挑选婚纱当天金 卡戴珊也不忘大秀自己的性感身材,身穿超低胸豹纹连衣裙,由于要在婚礼上展现自己最完美的一面,金 卡戴珊最近忙于健身,其火爆的身材更加完美。

  据国外媒体报道金 卡戴珊与男友NBA球星克里斯交往六个月之后迅速订婚,克里斯求婚的过程是很浪漫的,当时在两人的比弗利山庄爱巢中,克里斯把一束玫瑰放在卡戴珊的床头,上面有卡片写着,“嫁给我好吗”,随后克里斯下跪向卡戴珊求婚,并献上了在洛琳 施华滋定制的20.5克拉巨大钻戒。

  卡戴珊对美国娱乐杂志坦言说,“完全没有预料到他会求婚,当时简直就震惊了,怎么也没想到会在家里发生这一切。“在卡戴珊答应了男友的求婚后,一家人开始了欢天喜地的庆祝。