央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风起亚A0级车K2 7月中旬上市

发布时间:2011年07月03日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风悦达起亚又带来一款精彩车型——K2。这是一款专为中国市场打造的A0级小车,7月中下旬将上市,本报记者日前抢先试驾。

  K2沿袭了K5上的刚劲动感风格,轴距达到2750mm,比同级2500mm的平均水准高出不少。韩系车配置一向以丰富著称,K2自然也不例外,电动天窗、MDPS电动助力转向系统、多功能方向盘以及侧气囊、侧气帘等都能找到。K2的整台动力系统调校都偏向于节油,根据官方数据,K2 1.4L手动挡百公里综合工况油耗仅为6.1升。

  最值得一提的就是它的静。无论低速还是高速,K2都能为你最大程度的将来自各方面的噪音屏蔽在车外,K2在弯路的表现很出色,精准的方向盘指向性也能够随时将你的转向意图传递给车辆。 杨吟