央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高庆昌儿媳当选万昌科技董事长

发布时间:2011年07月03日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天夜间,万昌科技发布公告称,董事会当日选举高庆昌儿媳于秀媛为新任董事长。

  公告显示,于秀媛出生于1962年,是高宝林之妻,曾任淄博石油化工股份有限公司会计、万昌科技副总经理等职,未直接持有万昌科技股份。本月初,于秀媛辞去公司副总经理职务,并被补选为公司第一届董事会董事候选人。

  在高庆昌跳楼身亡后,其子高宝林在上月底通过继承和受赠方式增持万昌科技3296.3万股,占公司总股本30.44%,将成为公司实际控制人。

  公告同时显示,已审议通过了万昌科技2010年度利润分配方案,拟以本次发行后总股本1.08亿股为基数,向全体股东按每10股派发现金股利4.00元(含税),共计派发4331万元,剩余未分配利润2046万元结转至下一年度,年度不进行资本公积转增股本。 (记者苗慧)