央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿泰下季或入芬兰联赛 野兽仅为宣传新名号?

发布时间:2011年07月03日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 北京时间6月29日消息,有芬兰媒体报道,罗恩-阿泰斯特——也就是“慈善-世界-和平”先生下赛季可能会去芬兰打球,而他可能加盟的球队则是芬兰联赛Korisliiga新加入的球队LoKoKo Loimaa。

  对于阿泰加盟芬兰联赛的传闻,芬兰媒体《Ilta - Sanomat》如是写到:“虽然31岁的阿泰斯特与洛杉矶湖人队还有3年合同在身,但是这并不会困扰到LoKoKo体育总监Aleksi Valavuori,后者已经在当地时间星期二确认了这个消息。”

  “我们已经有了头绪了,我可以很高兴地确认,阿泰斯特将会抵达芬兰。”Valavuori说道。

  而欧洲体育网站《BallinEurope》指出,Valavuori以前曾经将NBA球星带到过芬兰联赛。2005年11月,超过7000名观众观看了丹尼斯-罗德曼在赫尔辛基的比赛;之后的2008年11月,斯科特-皮蓬也为芬兰的Topo打过比赛。

  报道还称,阿泰斯特可能只是上场打几场比赛,因此这可能更像是一次作秀,而不是说他会在芬兰打一个赛季的比赛。但是不管怎样,阿泰斯特要将他的新名字“慈善-世界-和平”带到全世界。(完)