央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届全国红色运动会闭幕

发布时间:2011年07月03日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网甘肃庆阳6月28日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网甘肃庆阳6月28日体育专电(记者梁强、王衡)为期三天的第二届全国红色运动会于28日晚在甘肃庆阳落下帷幕。

  参加本届红运会的队伍来自山东、湖南、贵州、上海、西藏、甘肃等21个省区市、中国科学院体协和中国电子体协两个体育行业协会、成都体育学院和延安大学两所高校,共61支代表队、600多名运动员。

  本届红运会共设置了14个比赛项目。经过激烈角逐,庆阳市代表团、庆阳市西峰区“八路军办事处”代表队、山东省莒南县代表队分获团体总分前三名,庆阳市人民政府获得优秀组织奖。

  所有比赛项目结束后,富有庆阳地方文化特色的两个表演项目--“庆阳剪纸”和“绣香包”,在红运会举办地庆阳市体育场集中展示,让参加红运会的全国各地“战士们”一饱眼福。

  28日晚上,全国第二届红运会在庆阳市政府礼堂举行了闭幕式。据本届红运会组委会秘书长、国家体育总局社体中心社会体育指导员工作部主任邢小泉介绍,已有数个城市提出申办下一届红运会,但主办者目前尚未确定。