央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨毅:两岸可研究如何搞好大陆居民赴台游医保问题

发布时间:2011年07月03日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网6月29日北京消息 国台办发言人杨毅29日在发布会上表示,如何进一步搞好大陆居民赴台旅游医疗保险的问题,保障大陆游客的权益,两岸有关方面和业界可以进一步来研究,不断地完善。

  国台办29日举行例行新闻发布会,台湾“中央社”记者提问:请教一个问题,跟个人游有关,台湾的“卫生署”前几天有提出一个建议,希望从大陆到台湾去游玩的游客,不管是团客还是个人游的游客能够投保足额的医疗险,这个原因是因为有一些大陆游客在台湾因为医疗费用过高,产生了一些给付的问题。想请发言人说明一下大陆对来台游客加保足额医疗险有什么样的看法?

  杨毅在回答记者提问时做上述表示。(中国台湾网 冯江)