央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中共国资委委员会文件

发布时间:2011年07月03日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国务院国有资产监督管理委员会


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国资委党委关于表彰中央企业

  先进基层党组织优秀共产党员

  优秀党务工作者的决定

  各中央企业党委(党组):

  近年来,中央企业各级党组织和广大共产党员、党务工作者,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕企业科学发展中心任务,立足岗位,创先争优,在成功应对国际金融危机冲击、持续推进中央企业改革发展以及国家重大工程项目建设中,在完成中华人民共和国成立60周年庆典、上海世博会、广州亚运会等重大活动保障任务,应对重大自然灾害、利比亚撤离行动等重大突发事件中,充分发挥政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,体现了党组织和党员的先进性,涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  为深化中央企业创先争优活动,激励各级党组织和广大共产党员、党务工作者在完成“十二五”目标任务中创先争优、建功立业,国资委党委决定,在中国共产党成立90周年之际,对中国石油天然气集团公司管道公司党委等232个先进基层党组织、孙家栋等191名(含追授2名)优秀共产党员、丁燕生等129名优秀党务工作者予以表彰,并分别授予“中央企业先进基层党组织”、“中央企业优秀共产党员”、“中央企业优秀党务工作者”称号。

  国资委党委号召,中央企业各级党组织和广大共产党员、党务工作者,要向受表彰的先进集体和优秀个人学习。学习他们坚定理想信念,努力践行科学发展观,扎实推进创先争优活动,努力开创各项工作新局面的不懈追求;学习他们始终把党和人民的利益放在首位,牢记宗旨,心系群众,甘于奉献的高尚品德;学习他们爱岗敬业,恪尽职守,攻坚克难,争创一流的优良作风;学习他们勇于探索,大胆实践,锐意改革,开拓进取的创新精神。国资委党委希望受到表彰的先进集体和优秀个人,要珍惜荣誉,发扬成绩,再立新功。

  中央企业各级党组织和全体共产党员,要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,加快转变发展方式,认真实施“十二五”规划,团结和带领广大职工群众,按照“一大目标、五大战略、三大保障”的总体思路,为做强做优中央企业、培育具有国际竞争力的世界一流企业、全面建设小康社会作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。