央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海2010年度个人养老保险账户结算单将开始寄发

发布时间:2011年07月02日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     据《劳动报》报道,按照《中华人民共和国社会保险法》及《上海市城镇职工养老保险办法》、《上海市小城镇社会保险暂行办法》规定,本市社会保险经办机构8月份起将分批向全市参加社会保险人员寄发《二一年度上海市城镇养老保险个人账户结算单》和《二一年度小城镇社会保险对账单》,请注意查收。

  《上海市城镇养老保险个人账户结算单》记载了参保人员养老保险个人账户的记账额和计息信息;《小城镇社会保险对账单》记载了用人单位为参保者的缴费情况,应当妥善保存。

  市社会保险事业基金结算管理中心提醒参保人员:居住地址发生变化,请及时选择下列方式办理修改地址和邮政编码的变更手续:

  ●通过上海市人力资源和社会保障局网站(网址http://www.12333sh.gov.cn)办理变更手续;

  ●通过咨询电话12333办理变更手续;

  ●本人携带有效身份证原件(若委托他人代办,请同时携带委托人和代办人的有效身份证原件和复印件)到就近区(县)社保中心办理变更手续。

  为确保今年8月份社保经办机构向参保人员准确寄发,请居住地址发生变化的参保人员在7月底前办妥变更手续。