央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暴雪尝试买前试玩 魔兽前20级免费体验

发布时间:2011年07月02日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易游戏


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  暴雪旗下的大型多人在线角色扮演游戏魔兽世界并没有采取像《指环王Online》、EQ2、《军团要塞2》等游戏那样的免费模式。但是暴雪现在已经打算开始尝试在魔兽中采用“在买之前先让你试玩”的模式,这样玩家可以在20级之前免费体验此款游戏。

  暴雪宣称对于一个新入玩家而言,让他们迅速的了解并喜欢对他们来说还比较陌生的魔兽世界,14天似乎过于仓促,而将20级前免费能够给他们更多的时间来适应这款游戏,但在此之前,他们必须通过在线商店订购WOW,表明他们打算练到20级。

  对于这些玩家来说,暴雪设置了限制,比如玩家只能有最高10金的游戏币,他们的贸易技能上限被设定为100,他们无法使用拍卖行,无法与其他玩家进行互动。除此之外还有更多的限制,比如无法在公共聊天频道发言,无法加入公会,无法与20级以上玩家组队,无法使用语聊功能,无法传输文件,无法使用实时显示功能。暴雪在给予优惠的支付待遇的同时也有很多的限制,你可以在暴雪的官方网站上看到一长串的限制条件。(假装很有钱的某编吐槽:这么多条件,我宁愿花钱玩,或者是干脆不玩!)

  另外,暴雪今天宣布发布游戏的首个扩展包,燃烧的远征将被放入20美元的封装包内,而已经购买过的玩家会得到一个“燃烧的远征”的免费副本作为补偿。

  除了宣布新的魔兽版本之外,暴雪还提供了与Firelands一样闻名的4.2补丁。这个补丁带来了一些新的变化,比如更新了一些新的技能和任务,用户界面的调整以及一般的补充更新。