央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

象甲联赛下半程开战 广东队不敌浙江

发布时间:2011年07月02日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年全国象棋甲级联赛昨天在中国棋院杭州分院进行了第12轮亦即第二循环的首轮角逐。半程冠军黑龙江队凭借郝继超的胜局小胜湖南队,继续领先,广东碧桂园队以主场身份不敌浙江队,在积分榜上暂列第5位。

  按照赛程安排,象甲联赛第一循环最后一轮与第二循环的第一轮,各队的对手是一样的。本赛季把第一循环的最后两轮比赛与第二循环的头两轮比赛作为赛会制,各队集中在杭州比赛。广东队再战东道主浙江队,第11轮比赛浙江队是先手,结果两队战平,广东队得了2分,浙江队得1分。本轮两队再战,广东队的许银川、李鸿嘉、黄海林分别先手弈和赵鑫鑫、黄竹风、陈卓。最后一盘,广东队新秀许国义不敌程吉俊,浙江队后手击败广东队净得3分。

  半程冠军黑龙江队本轮主场对升班马湖南队,前三盘又是战和,最后结束的一盘棋,黑龙江队的郝继超战胜张晓平。很久没有赢棋的卫冕冠军北京队终于得到一场胜利,北京队主将蒋川打破闷局,后手拿下河北队的阎文清。北京队教练张强也力擒苗利明,北京队最终以2胜1和1 负击败河北队。另外两场比赛,湖北队客胜山东队,四川队主平江苏队,上海队继续轮空。(记者 施绍宗)