央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚“智赢未来”万能系列上市

发布时间:2011年07月02日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着加息通道的打开,结算利率可随息而动的万能险将重获青睐,有望打破分红险一家独大的局面。万能寿险“万能”之处在于保费、保额、缴期、保障与投资的比例都可以根据自身情况灵活调整,让有限资金发挥最大作用。与刚刚上市的变额年金相比,万能险的期缴特性分散了投资风险,在任何阶段都能确保资金的保底及增值,客户还不用为了获得最低收益而缴纳保证利益费用。

  秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿新近推出集全面保障、收益保底、稳健增值、省心省力等特色于一身的“智赢未来”万能系列。该系列以万能型“智赢未来”终身寿险为基础,附加部分精选的产品,分别针对少儿、个体工商业者、普通白领等三大群体,量身设计推出“智创未来”、“智富生活”、“智享人生”三款综合保险理财方案。

  据悉,“智创未来”理财方案不仅可帮助父母积累起孩子未来成长所需的教育基金,而且其附加的“宝康”少儿医疗健康保险计划可提供少儿意外医疗、手术津贴、住院医疗费用补偿等多重保障利益,并特设23种少儿重大疾病保障和保费豁免条款,满足儿童成长阶段的保障所需,从而确保孩子的健康平安成长。

  “智富生活”理财方案可以在最大限度保障资金安全的前提下适度增值,从而为事业、为家庭多设立一道保障,更细致地满足了个体工商业者的实际需求,为他们提供了更实际有效的保障服务。

  “智享人生”理财方案在确保财富安全并能保值增值的同时,还提供给白领一族保费豁免、意外以及28种重大疾病与11种及时援助保险金的保障,从而确保他们现在及未来的生活品质。

  “智赢未来”万能系列缴费灵活,提供年缴、半年缴、季缴、月缴多达四种缴费方式,期缴保费最低每年3000元,按期缴费还能获得公司持续奖金的奖励。投资者在资金宽裕时可随时追加,而资金紧张时则可在约定条件下享受缓交保费功能;并且拥有较好的资金流动性,投保五年后就可以免费自由提取账户资金。此外,客户可以根据自己的情况灵活调节保额,以匹配人生不同阶段对保障额度的需要。客户到达法定退休年龄以后,且投保满10年,可享有年金转换权,即申请将当时的保单账户价值转换为年金分期领取,从而实现保单的养老功能。

  理财专家提醒,万能险投资是一种长期的理财行为,长期持有才能实现利益最大化。由于市场加息预期依然强烈,目前万能险收益仍处于上升通道,预计未来收益会继续攀升。

  信诚人寿作为我国保险行业中最早致力于理财型保险市场开拓的保险公司之一,其理财与保障并重的产品优势一直备受客户及同业的认同。众所周知,信诚人寿股东双方――中国中信集团与英国保诚集团均具有深厚的投资及资产管理经验和实力。得益于这样的背景,信诚一直坚持着成为“中国最好的保险及理财方案提供者”这一经营愿景。而为了更有效地帮助广大客户不断提升理财的水平,同时为了向具有不同风险承受能力与理财目标的客户提供更全面、更完善的产品选择,信诚特别推出全新的万能型“智赢未来”终身寿险。伴随该产品的上市,信诚的全面理财保障体系思路将更完整地呈现在广大客户的面前。